Гад-сосед

Кевин Чарги
Мой коттедж на много комнат.
Много окон, света в нём.
Батарей я понавешал.
Холода мне нипочём!

Ну, подумаешь, морозы,
Я ж провел газопровод.
Как врублю котел огромной,
В баньку хоть, и лейся пот.

Ну и в доме мне комфортно,
Даже лютою зимой.
Газ соседский, преспокойно,
По трубе плывёт домой.

Газа много у соседа,
Всех вокруг согреть готов.
Да и нам на руку это,
Не колоть же горы дров?

Вот такой был день вчерашний,
А сегодня гад-сосед,
Мат лишь шлёт многоэтажный.
Нет бы газа. Так ведь нет.

Ну, подумаешь, недавно
Срезал кран и своровал,
А до этого я, как-то,
Пару раз платить не стал.

Ну, ругался на соседа,
Так ведь водка то, не я.
Ну насрал ему в сарае.
Это ж вообще-то фигня.

Будто стоит обижаться,
Что назвал его говном.
Да, и в чём тут провинился,
Мой огромный тёплый дом?

Жмот, засранец и козлина!
Всё что можно тут сказать.
Так подвёл меня, скотина!
Буду, нахрен, замерзать.

Затаив в душонке злобу,
Стану я тепло беречь.
Газ пускай засунет в жопу!
В доме я построю печь.

17.08.2022г.