Счастье, ,

Наталья Новоселицкая
А ,,счастье,, улыбалось мило,
Рассыпав кудри по подушке.
Ему наверно снова снилась
Его любимая игрушка.
Такое маленькое,,счастье,,-
Лицо в весёлых конопушках,
Здесь по постели распласталось,
Как-будто солнце по подушке...
И любят это ,,счастье,,очень
Родители его лелеют.
И иногда дежурят ночью,
Когда вдруг ,,солнце,, заболеет.
А ,счастье,,утречком проснётся,
Откроет голубые глазки.
И папе с мамой улыбнётся-
Волшебникам из доброй сказки.