Говорю себе

Наталья Новоселицкая
Говорю себе,,может хватит!
Уже столько тобой написано!
Как назло вновь в башку ,,накатит,,
И попрёт опять сыпать рифмами.
Может что-то  да притаилось
Где-то там в глубине мышления,
И в стихах наконец излилось,
Придавая мне вдохновение.
Говорю себе,,хватит,брошу,
Напишу может самый лучший!
Много было стихов хороших,
Но без них,как-то станет скучно.