Подарок Роме

Наталья Новоселицкая
Купили Роме самокат,
Чтоб во дворе катался.
Но он подарку был не рад,
Он гаджет дожидался.
У брата Борьки есть смартфон,
Компьютер есть у папы..
И каждый занят,только он
Один лишь с самокатом.
А Рома ходит  день-деньской,
Совсем не веселится..
А самокат обрёл покой,
В сарайчике пылится.
Принёс из школы в дневнике
По физкультуре ,,двойку,,
Лишь повисел на турнике,
,,сосиской,, да и только....
Едва подует ветерок,
Роман уже болеет.
И даже тёплый свитерок
Его ничуть не греет
Роман слоняется без дел,
Без гаджета скучает.
На пять кг.он похудел,
Заняться чем не знает....
Купили Ромке  самокат
На день его рожденья.
Подарку он совсем  не рад.
Пропало настроенье.
Но Ромка ведь не виноват,
Что гаджеты повсюду.
И мне все это подтвердят,
Со мной согласны будут