Детвора заснуть не может...

Александр Зрячкин
Детвора заснуть
Не может -
Громко музыка
Звучит,
Гром вовсю
Грохочет тоже
И никак
Не замолчит.
Сказка добрая
С экрана
Льётся где-то
Далеко...
Просыпаться
Утром рано
Завтра будет
Нелегко...