Переделка песни Алёны Швец

Меркурия 108
Мелкая с гитарой

Пр. Она не плачет на репетициях.
    Денег мало, но есть амбиции.
    И не страшно струну порвать,
    Их в запасе ещё есть пять.

I. Эта мелкая с гитарой самоуверенна, крута.
Всё вверх дном перевернула и меня с собой взяла.
Новый мир мне показала, "молодцом" всё называла,
После встала у вокзала, денег разных набрала.

Пр. Тот же

II. Скоро выходить на сцену. Ей и море поколено.
И не дрогнет её голос, облетит волной весь зал.
И в своих прекрасных песнях, отзывающихся эхом,
Эта мелкая с гитарой вдруг становится звездой.

Пр. Тот же

(На фото дочь)

~ ~ ~ ~ ~
Оригинал

Пр. Вечно плачет на репетициях.
    Нету денег, но есть амбиции.
    И не страшно струну порвать.
    Их в запасе ещё есть пять.

I. Эта мелкая с гитарой мне нарушила все планы,
Всё вверх дном перевернула, позвала с собой гулять.
Новый мир мне показала, идиотом называла,
После встала у вокзала,мелочь набрала в чехол.

Пр. Тот же

II. Скоро выходить на сцену. Дрожь по содранным коленям.
Но не дрогнет её голос, облетит волной весь зал.
И в припевах и куплетах, отзывающихся эхом,
Эта мелкая с гитарой вдруг становится большой.