С 1967 Года

Кот Руди -Константин Сединин
Нас не испугаешь работами сложными
Мы с ними в мах справляемся.
Нам помогают обширные знания.
Во всех направлениях развиваемся.
С 1967 года.
Газ безперебойно потребитель получает.
Радостно и масштабно
Краснокамское управление свой юбилей отмечает.
55 лет труда ударного.
На благо города, на благо каждого.
На всех предприятиях региона.
В каждой квартире, каждого дома.
Ежесекундно загорается
Синий цветок над комфоркой.
В любую погоду.
Морозную или солнечную.
Мастера выходят на смену
И отдаются работе полностью.
Пусть нас ругают порой
Словами непристойными.
Уши заткнув выполняем свою работу достойно.
Наша основная дилема -
Чтобы в каждой квартире, каждого дома был газ.
Но для нас это совсем не проблема.