Весь этот рок

Игорь Тележкин
Всего лишь только пару строк,
пока душа горит костром,
пока совею перед сном.
Вся жизнь в ранении сквозном,
любовью сделанном, не злом.
А значит всё же повезло,
что есть и лодка, и весло,
и можно плыть без лишних слов
в реальность из неясных снов,
где одиночества озноб
не стал основой из основ.
Там шум не важен новостной,
не суть, где запад, где восток.
Там тела твоего восторг
важней, он бесконечно дорог,
но не вместился в пару строк.
Зато я для тебя сберёг
весь этот секс, весь этот рок!


август 2022