Не место для любви

Макар Тарасов
Война не место для любви,
Не место чувствам нежным.
Когда вокруг огонь и смерть,
И реки крови, что безбрежны.

В тот миг, когда летают пули
И врывы бомб звучат вокруг,
Не место связям ваших судеб
Среди руин и смерти пут.

Не время вам сейчас любить,
Когда война по души ходит.
Ведь можно с лёгкостью почить
В земле, от вражьей пули.

И ночью вновь себя винить
За смерть любви родимой.
Ведь ты не смог её спати
От смерти - чьей-то пули.