Стремление к святости

Виталий Валентинович Стрелков
Стремление к святости и чистоте -
У всех Иисусом спасённых...
Наполнена радостью жизнь во Христе,
Прославленным и вознесённым!

Стремление к истине и красоте -
Святой, благородной, сердечной
Должно быть у всех, кто обрёл во Христе
Блаженство и мир бесконечный!

Стремление к вечности - верных удел,
Их цель наивысшая в жизни.
Прекрасная будущность лишь во Христе -
И счастье в небесной Отчизне!