Всё хорош...

Ольга Меркулова -Гурова
Я больше не хочу твоей любви...
Да я вапще любви наелась вдоволь...
Я не хочу искать твои следы
И находить какой-то лишний повод...
Я не хочу писать в свою тетрадь,
Как чувства и любовь переполняют...
И не найдя, искать бесценный клад,
Который всё могёт и исцеляет!
Я не хочу тебя и всех других...
Я не хочу любви и брызг оргазмов!
Огонь погас и с ним запал утих,
А душу всю свело от диких спазмов...
Наелась до отвала я д@рьма,
И на смотрелась вдоволь клоунады...
Я только поняла, что не больна
И поняла, что больше и не надо...
Довольно... Ну хорош, притормози....
Хорош нести всё те же небылицы,
Что невозможно в мире без любви
И то, что всем нужны родные лица...
Согласна... Тяжело когда не ждут,
Когда постель пуста и одиночка...
Но в сотни раз больней, когда вновь лгут
И на тебе, как крест, поставят точку...