Все мои мысли под кепкой

Игорь Бучельников
Все мои мысли под кепкой,
Сердце под модной рубашкой -
Прячу от зноя и ветра..,
Только душа нараспашку.

Выйду с любимой женою
В поле иль к берегу моря,
Кепку сниму, всё покровы
Чувств своих лаву не скрою.

День пролетит как обычно,
Сердце одену в рубашку,
Счастье - пусть будет привычным
Для нас с тобою, Наташка.

Мысли и чувства я спрячу,
Только ведь радость не скроешь,
В глазах и улыбке есть счастье -
Живое... и без покроя.