Стойте, люди

Людмила Серегина -Розова
С силой бьют колокола
         на небесном стане.
Всем давно пора сказать:
         Стоп! - военной брани.
Разойдись по сторонам
         и живи, как можешь.
Землю, Землю - мать свою
         довели до дрожи.
Не простит природа-мать
         варваров презренных.
Стойте, люди! Хватит жить
         на полях военных.