И за что меня ругают?..

Авдотья Раскольникова
И за что меня ругают?
Изругали всю меня.
Я всего-то здесь тусуюсь
Может быть четыре дня.

Вот набросились, злодеи.
Рвут мой лифчик на куски.
Но на это – есть идея:
Взять топорик мастерски.

18.8.22