Развитие догхантера

Владимир Масленников 3
Я так решил - собакам здесь не место.
Со мной не надо спорить - вы в закон
Вчитайтесь. И заказывайте мессу
За брата меньшего, что нюхал мой "Бредол"

Послушай, ты! Ты почему не в форме?
Закон - и я, его безденежный слуга -
Мы требуем, чтоб у тебя, по норме,
На лбу произрастали два рога!

Хальт! Где твой аусвайс, никчемный!
Опять зашёл к своим ты господам?!
Бабах - и мир покинешь этот тленный!
Власть - это я. А ты - что тебе дам...

16.08.2022