Хорошим людям

Замира Миронова
Тёплый луч солнца
Ты среди нас,
Много в тебе
Доброго и золотого.

По разным дорогам
Прошли пути, 
Дружба сохранилась, 
Не угасла  всё же.

Ты прозрачна, чиста
Как бриллиант и алмаз,
Привносишь в души
Праздник, радость.

Благодарим тебя,
Ты есть у нас,
Для окружающих
Всегда праздник.


17.08.2022