Мой парень - разносчик пиццы

Надежда Егорова Новгородская
Мой парень — разносчик пиццы,
Всегда есть в запасе ужин,
И ночью мне с ним не спится,
Но вряд ли он станет мужем.

Он эквилибрист в постели:
Любую отправит в аут,
Но стрёмно на самом деле
С ним выйти на светский раут.

Он милый и остроумный,
Красавчик, похож на принца,
Люблю я его безумно,
Но он ведь — разносчик пиццы.

Хоть я ещё та Химера,
Куда мне до светской львицы,
Но всё же для кавалера
Не катит разносчик пиццы.

Но к вечеру вновь мечтаю
В постели с ним очутиться,
Забыть, от любви растаяв,
Что парень — разносчик пиццы.

Уж пусть бы хоть малярии,
Ветрянки, пусть он тупица,
Имел бы лавэ большие
И домик в лазурной Ницце.

И он человеком станет,
Однажды всё воплотится.
Но нынче пока не тянет
На мужа разносчик пиццы.