Игра по-крупному

Татьяна Тимофеева Тати
Игра по-крупному и ставки уже сделаны.
Поставлено всё сразу на зеро.
Рулетка крутится, осталось дело времени-
Уйдем  богатыми иль заберём "ничто."

Игра по-крупному и всё согласно правилам.
Крупье следит за чистотой игры.
На этот раз так многое поставлено.
А ты волчок, крути ещё, крути.

Игра по-крупному, остались лишь мгновения.
И вот рулетка замедляет ход.
Уже не скрыть тревоги и волнения.
Один - богат, другой - увы, банкрот...