Моё оружие- перо

Евгений Синёв
-Не получилось с автоматом?...
Моё "оружие"- перо!
Поэзии, простым солдатом,
Мне выступить в поход дано.
 
Отцом солдату стану, братом,
С ним буду вместе горевать
И в пятом круге, и в девятом,
Мне с ним, плечо к плечу, стоять.
   
С врага, долой, сорву личину,
Прославлю, ратный труд бойцов,
И настоящего мужчину,
Что по стопам пошёл отцов,...
      Я, каждый день писать готов.