Обожаю!

Кристина Земскова
Тебя я очень обожаю!
Твой голос и твое тепло.
И бесконечно уважаю!
И сеешь в мире ты добро!

Прошел не мало испытаний.
Вставал,-когда уже не встать!
И гордость от воспоминаний.
Ты жизни суть сумел познать.

Тебя всегда мне не хватает,
Как будто ты мой кислород.
И сердце очень заполняет,
Хоть было много и невзгод.

И это просто очень круто!
Найти родное и свое.
Прижатся очень нежно,
Склонится на твое плечо.