Поцелуй

Ненашева Татьяна
Поцелуй мои губы и грудь,
Поцелуй меня ниже пояса.
И не дай этой ночью заснуть,
О любви  шепчи мне вполголоса.
Поцелуй мои губы и грудь,
Поцелуй меня ниже пояса.
Эту ночь, я молю, не забудь,
Щепчу  тебе милый вполголоса...