Песочный замок

Наталья Селезнева Филиппова
Давно не строю замков на песке,
Ведь волны жизни в миг его разрушат.
Не раз казалась жизнь на волоске,
Но отражалась радуга вновь в лужах.

И разукрасив радужно весь мир,
Дарила нам надежду, веру, дружбу.
Не заперты мы стенами квартир.
И замков нам совсем- совсем …не нужно.

Смотритель есть, хоть очень далеко.
Не нарушай ты заповедей только.
Жить по канонам очень нелегко.
Чтоб жизнь не прекращалась долго-долго.

Иллюзии ,мечтания, мольбы…
о сказочном красивом месте жизни.
Шли будни, юбилеи, дни борьбы,
Песочный замок …оказался лишним…
07.06.2022