Время

Наталья Селезнева Филиппова
Мы решаем свои проблемы,
И боимся вдруг опоздать.
«Утекает по капелькам время».
Нам увы его не догнать.

Научиться беречь бы время,
Каждый миг ценить, каждый час
И в хорошее только веря,
Чтоб огонь жизни вдруг не погас.
08.06.2022