Душа наполнена стихами

Наталья Селезнева Филиппова
«Душа наполнена стихами»
задумок ,планов громадье.
эх рифмоплеты- что же с нами,
Мы сердце рвем ими своё.

И не умеем мы иначе,
Нам нужно это позарез.
В стихах смеемся мы и плачем.
То вальс звучит, то полонез.

Роятся рифмы словно пчелы,
Мы отпускаем их в полет.
Весной и летом опьянены,
Зимой холодные, как лёд.
08.06.2022