О Чувашии

Наталья Селезнева Филиппова
Народ особо добродушный,
У нас в республике живет.
Чуваши он народ радушный,
И каждый в гости позовет.

В ней много наций проживает,
Все хлебосольны и добры.
Событий много здесь бывает
И очень много детворы.

А дети наше продолженье,
Наше движение …вперед.
Идет народа воскрешенье,
И лишь хорошее нас ждет.
08.06.2022