Без рифм не можем

Наталья Селезнева Филиппова
Мы сумасшедшие немного,
Без рифм не можем жить никак.
Они приходят к нам в дороге,
И днем, и ночью, просто так.

Потом из разных рифм и строчек.
Плетем стихи, рассказы, быль.
Ведет поэзии клубочек.
От книг, зачитанных до дыр.

В стихах эмоции и чувства,
В них страсти, горе и печаль.
Природы нашей краски, буйство.
Что было, будет - там встречай.

Там крик, и боль, и радость жизни.
Там вдохновенье, и простор.
И белоснежный колер вишни,
Эмоций, чувств больших напор.

Все вылить строчки на бумагу
И полегчает сразу вдруг.
А как получится ,как лягут?
Оценит наш читатель - друг.
14 06 2022