В огромном храме

Кулаков Владимир Савельевич
Мы все больны
Больны собою
Духовной скудостью
Среди вещей
Знаменье крестное
Здесь не поможет
Коль под ноги
Разлит Елей
Горит свеча
В огромном храме
Она горит
А вроде бы и нет
И плачут ангелы
Прозрачными слезами
Вы здесь в аду
И да и нет
Горит свеча
В огромном храме

Рвет сорняки
Испачкавши запястье
Какое счастье...
Глоток колодезной воды