Одиночество

Наталья Селезнева Филиппова
Одиночество может быть разным,
Хоть и рядом полно друзей.
Только нет твоего рядом взгляда,
Навевает слезу суховей.

Привыкаю гулять с тишиною,
На закате летнего дня.
Как когда-то гуляли с тобою.
Вдруг я вспомнила - без тебя.

Только верю, что ты где-то рядом,
Ты мой ангел, мой – оберег.
В жизни был для меня ты наградой.
Мой любимый, родной человек.

Вспоминаю я кадры из жизни,
Как в красивом, добром кино.
И поднять вдруг бокал здесь не лишне
За любовь, за дружбу, тепло…
27.06 2022