Чувство детства

Маргарита Рюмина
Мы живём лишь мечтами, живём лишь в мечтах,
Это детство в нас слепо играет,
Это чувство, с тобой, мы должны сохранять,
Без него, наша жизнь не покажется раем…

Лишь мечта может нас унести далеко,
Лишь, мечтая, мы в небе летаем,
А слетев, с облаков, мы грустим глубоко,
Зачастую, вином эту грусть запивая…

Как же нам сохранить это чувство, скажи! –
Тем самим и других окрыляя,
Чтобы жизнь не захлопнула дверцу Мечты,
А казалась подобием рая.
1.08.22.