Летели метели...

Фурман Игорь Анатольевич
Летели метели и плакала вьюга
О призрачном счастье, весеннем цветке,
В холодной постели мы ждали друг-друга
И снова прощали себя налегке.

Мы плыли на облаке, как на перине,
Господь наши беды порушил извне,
Усердно молились святой Катерине
И вновь пребывали в простой новизне.

Под куполом неба, безоблачно-ярком,
Что в жизни-как парус большой кораблю,
Мечтаю, чтоб мне бы ты стала подарком,
Тем самым, навеки что я полюблю!

Взгрустни, если хочешь, не верь только сплетням,
Тобою, родная, живу и дышу,
Ты ножки намочишь под дождиком летним,
А я поцелуями их осушу!

Летели метели и плакала вьюга,
К утру все печали и боль замела.
Мы выйти хотели из грешного круга,
Да нам это сделать любовь не дала!