Включите Бога

Анна Стрижко
Включите Бога, я хочу поговорить с ним, много
Осталось за спиной ненужных слов,
Неискренних надежд, безликих снов.
Остывший привкус пепла в горле запиваю соком.

Включите Бога, я хочу сказать
Что жизнь опять осталась в прошлом,
Я не хочу быть обвиненным в чем-то пошлом,
Но не вернуть закрученное время вспять...

Включите Бога, это очевидно,
Сжимается на шее незаметная петля,
Я прорывался сквозь запретное нельзя,
Но это никому, увы, не видно...

Я проходил сто раз исхоженной дорогой
Жизнь заставляла верить не в себя,
И этот странный привкус в горле от огня,
Тушите свет, включайте,наконец-то, Бога...