Дуплет 150 - рубаи

Юрий Милов
Буря в стакане

Если бурю устроил в стакане воды,
Ясно всем с головой у него нелады.
Общих дел заводить нам не стоит с такими.
И не будет штормить от любой ерунды.

Истина на дне

Ищет истину он, но в стакане на дне,
Узнаём о ней сразу в его болтовне.
Раз язык развязался, все тайны откроет.
Интересно особенно будет жене.