Сроки наказаний

Анастасия Потоцкая
Мы отбываем сроки наказаний,
Назначенные Богом на земле,
Наряды самых разных испытаний
Выносим раз за разом на себе.

Храним комплекты разочарований,
Откладываем счастье на потом,
На жертвенном одре своих желаний
В охапку мы терпение берем.

Сплетаем паутину ожиданий
И каждый раз ее о реальность рвем,
Ржавеет суть у самых оснований,
Ведь мы по сути этой не живем.

Мы отбываем сроки наказаний,
Назначенные Богом на земле,
Но только жизнь не сплошь из испытаний,
В ней хватит места счастью и мечте!