По-прежнему болит!

Анастасия Потоцкая
А прошлое по-прежнему болит,
Неважно сколько лет промчалось мимо,
В поступках безысходностью кричит
И выбирает грешное мерило.

А прошлое по-прежнему болит,
Особенно на трассе где-то в полночь,
140 скорость, все к чертям летит
И больше не нужна чужая помощь.

А прошлое по-прежнему болит,
ТТ, Макаров, выстрелы в 10-ку,
Мишень воспоминаний и обид
По тирам гасит страшную нехватку.

А прошлое по-прежнему болит
Жим от груди десятки килограммов
Немного восполняет дефицит
Теперь по вечерам в спортивных залах.

А прошлое по-прежнему болит,
Бинты на кисть, боксерские перчатки
Хай-кик по груше, не сбавляя ритм
Тогда почти не слышны боли схватки.

А прошлое по-прежнему болит
И глушится в запойных увлеченьях
Людьми, к которым сердце не лежит -
Против убитой чести преступленье!

А прошлое по-прежнему болит,
Уже давно в хроническом теченье...
Так часто обострением грозит,
Но только мертв источник зараженья!.