Я хочу засыпать с тобой

Алина Баркан
Я хочу засыпать с тобой …
Я хочу засыпать на тебе…
Обнимая тебя собой,
Умастившись на сильном плече…

Я хочу засыпать с тобой…
Ощущая тебя везде…
Точно знать, что сейчас со мной,
И не ждут тебя больше нигде…

Я хочу засыпать с тобой…
Чтоб вдыхать тебя тихо сопя…
И во сне слышать нежно тебя,
Я люблю тебя, Ангел шальной…

Я хочу засыпать с тобой…
Чтобы был безмятежен мой сон,
Чтобы вместе и ты только мой,
Чтоб счастливым был сонный мой стон…