Просто мысли... о своих и чужих...

Герман Юсков
В разряд «чужих» кого перевела
 Твоя Судьба - переживать не стоит.
  Скажи: спасибо, Жизнь, что отвела
   Этих «чужих» на расстояние покоя.

Число «своих» усердно сберегал.
 А твой отбор открытый и простой:
  Спасибо, кто не предал, не продал
   И жизнь твою украсил добротой.