определитесь, господа

Тамара Русина
Определитесь ,господа у власти,
Живущие в валютной страсти:
Воюет Россия Народная?
Гордая и свободная?

Или ОЛИГАРХиЧЕСКАЯ:жадная, истерическая.
Воюет Россия умная и Отважная,
Или слабая и продажная?

Донецкая народная, Луганская народная,
Войдут в Россию... свободную?

А олигархов куда???  Оставим у ресурсов?
НУ ДА,
НУ ДА!
И зачем столько крови тогда?!

Россия должна быть НАРОДНОЙ,
Творческой и свободной.