На День Рождения

Святослав Алексеев
Август, утро, слышу
Мамины слова,
Сына ты родился.
Вот, и тридцать три,
На твоём пути.
Мне немного страшно,
В возрасте Христа.
Я закрыл глаза,
Все так скоротечно,
Время, как вода.
Мне немного грустно,
В прошлое взглянув.
Там тонули годы,
Проплывали дни.
Счастья и невзгоды,
Жизненной реки.
В этот день рождения,
Не счастливый день.
Мне немного больно,
От былых, потерь..,
Время, странный доктор
Он совсем не лечит,
Только лишь калечит,
Памятью своей.
Может, все без смысла?
Жить, во что-то верить?!
Из морей в пустыни,
Камни, да пески.
Сбились ориентиры,
Звёздного пути.
И за горизонтом,
Гасли маяки.
Унося на скалы,
Мыслей корабли.
Растворяя в волнах,
Робкие мольбы.
И под южный ветер,
Шепот тишины,
Если одиноко,
И вопросов много,
Верь, надейся, жди...
Как заплачет небо,
И пойдут дожди.
Пролетело лето
Август иссякал,
Через год, до встречи,
Ожиданий зал.
Этот день, как скорый,
Скроется в дали.
Растворяя вечер
В города огни.
Мне уже привычно,
Без большой и чистой,
В шрамах от любви.
И продолжит биться
Сердце в Тридцать Три.