Новые правила

Точилин
Все изменилось,
Но не прекратилось,
Но и такое может
Здесь произойти.
Наверно те,кто хочет,
Чтоб все было
Здесь как прежде,
Считают с нами им не по-пути.

Приходится менять
Что раньше было.
Наверное необходимо
Стало все менять.
Но часто это происходит
Очень жестко.
Чтобы создать чего-то,
Надо что-то поломать.