В ноль секунд, в ноль минут, в ноль часов...

Валентина Скопинцева
 

                * * *

Всего три секунды до нового дня.
Всего три секунды " сегодня " хранят.
Всего три секунды и времени нет!-
Ни день, и не ночь, ни закат, ни рассвет!

И дремлет пространство , дома и округа.
Здесь нет больше странствий, всё тут
на засов.
Но, мы посмотрели с тобой друг на друга...
Мы - есть! В ноль секунд, в ноль минут,
в ноль часов!

              Москва- 23.

Фото моё.