Чингисхан воюет с Гитлером

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Боль не каждую снять Биттнером
К тайной радости полян
Чингисхан воюет с Гитлером
И славян шлёт на славян.

Разрешечены таблоиды
Вдоль кровать-металл-кровать,
Оживились монголоиды
Жаждой переубивать;

Расписания с докладами
палача и палача,
Стало проще им со вкладами,
чем в заветах Ильича.

Неужели всё окуклено,
Как полковник раскидал?
Неужели всё окуплено
В материнский капитал?

Вижу в поле бодро скачущих
Узкоглазых егерей
И не вижу горя плачущих,
Слёзы горе-матерей.

Слёзы планеты (Нина Ш.)
http://stihi.ru/2022/09/29/4203