В чём?

Русланыч Тагиров
В чём смысл-
если открыл,
когда упал без сил?
Не услышишь, даже залп мортир.
Не узнать запоздалый вердикт.
Рецензию жизни прочтёт Венедикт.
И осадок с пути чем то фонит.
Буд то дуло от пули целью манит.
С чувством последним воздух от пит.
Слово! хочет добавить- пиит.
Но до боли сосуд убит- в отраженье летит.
А осколки, как перья- мир кем то накрыт.
Строка из под пледа, как плена торчит.
Та вещдоком, что кортик в архиве лежит.
     07 ч- 27   17.08.22 г.