опять опять заря проснулась из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
Опять опять заря проснулась,
А тишина пришла потом.
И эта даль не улыбнулась.
А стала серебристым сном.

Дожди уставшие звенели.
И упадут потом на нас.
И упадут,а мы хотели,
Усидеть тайны этих глаз.

И снова окна как слепые.
И эти тихие сады.
Они уйдут они другие.
И не оставили следы.

И не оставили мгновений,
А дождь сегодня до утра.
И возле этих серебрений,
Опять звезда из серебра.

Опять опять заря другая.
И эта улица не та.
Она уходит вспоминая.
Она приходит....пустота.