и дождь упал и дождь разбился из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
И дождь упал и дождь разбился.
И этот свет опять в окне.
А говорят он воротился.
А говорят он в тишине.

И все березовые зори,
Опять попадали к окну.
И мы увидели на шторе,
То этот свет то тишину.