а гаснет солнце гаснут дали из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А гаснет солнце гаснут дали.
А гаснет ветер и луна.
Дожди сегодня прилетали.
И улыбались возле сна.

И все опять так тихо тихо.
И все опять какой то свет.
И эта в окнах повилика,
Мне шепчет тихое....поэт.