она любила только дали из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
Она любила только дали.
Она любила только сны.
Дожди упали и упали.
С той серебристой тишины.

С той дали мы потом глядели.
На этот дом на этот мрак.
И все дожди узнать хотели,
Зачем сегодня все не так.