зачем зачем а мы остались из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
Зачем зачем а мы остались,
А эта в звездах даль и даль.
А мы к ним молча приближались.
И говорили да....печаль.

И говорили да мгновенье.
Мы верим в звезды верим в сны.
И в это тихое селенье,
В котором столько тишины....