Незабываемая встреча

Стелла Нолевская
Ты появился на мгновенье,
С глазами встретились глаза.
О, глаз немое откровенье,
Что невозможно не понять.

И не понять нельзя улыбки ,
Что озарила в миг твой лик.
Я знаю, было бы ошибкой
Свой взгляд от света отвести.

И я его не отводила,
Плясали искорки в глазах.
И все вокруг на миг застыло,
Душа парила  в небесах...

Незабываемая встреча,
Души негаданный полет-
Любви непознанной предтеча,
Покоя сердцу не дает.

Пути , что неисповедимы,
Даруют встречи нам на миг
И свет любви неумолимо
Преображенье в нас творит.



16.08.2022