а мы пришли тогда с покоса из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А мы пришли тогда с покоса.
А мы остались в берегах.
Река без лишнего вопроса,
Приносит даль на мотыльках.

Река приносит мы грустили,
Она смеется нам в ответ.
А мотыльки все в пыли в пыли.
И все летят и вдруг... их нет.