а снова дом его ограда из оуян сю

Эдуард Мухаметзянов
А снова дом его ограда.
Его ворота тишина.
И эта тихая лампада.
Осталась тенью у окна.

Осталась далью той звенящей,
А мы теряли этот свет.
А за березовою чащей,
Тот старый дом среди планет....